为什么有越来越多的韩国女星来中国演戏?难道明星也出口到中国?

她们不会说中文,怎么演?

全部回答

中国人多,观众也多,哪个明星不想自己被更多的人崇拜呢? 有的明星通过配音,听有人说用翻译器。不过我想,肯定是来中国发展的人肯定学过汉语了,最起码日常交流的他们会说。 不可否认,中国是个大市场,人多,在中国有影响的明星在整个东亚肯定也会有影响!

就是因为中国人哈韩,才给了韩国什么货色的明星来中国都被当个宝,可惜中国并不是世界娱乐文化市场的风向标,韩国明星就算是在中国红透了也还是去不了好来坞,韩剧还是不受欧美观众的正眼相看,我们的媒体实在是误导了太多的年轻人,根本不知道世界上的真正高水平影视文化是什么。