比起韩国的那些娱乐明星们.你们会不会觉的我们中国的那些明星是垃圾啊?

比起韩国的那些娱乐明星们.你们会不会觉的我们中国的那些明星是垃圾啊?比起韩国的那些娱乐明星们.你们会不会觉的我们中国的那些明星是垃圾啊?

全部回答

    说的很对,整容的问题不说,整容之风其实源自美国好莱坞,不仅韩国的明星整容,事实上,日本的,欧美的大多明星都会整容。这里的整容其实包括最普通的拉双眼皮开眼睑,这些常见的手术,中国很多年轻人也都会去做啊。
  爱美之心人皆有之嘛。至于实力问题,只能说,中国的市场过大。而娱乐圈发展缓慢。  韩国每位歌手出道之前都要经过漫长的练习生涯。其中包括镜头感,歌唱,舞蹈,综合素质,等等。出来的话自然实力很强。
  而在这种强力竞争下。自然。优胜劣汰严重。也刺激了韩国娱乐业的发展。说白了就是更新换代很快。难道你没有发现。几年前还红透了的韩国明星,短短几年就会被另一组崛起的明星比下去么。  这种情况在中国基本上是不会发生的。
  只要你火了。你就可以坐吃山空一阵子。

这只是你个人眼光出了问题,娱乐明星和食品有什么关系?--即使你不崇拜明星,你也定是哈韩族

我也很赞成你的看法 我现在就在韩国 经常看韩国的MTV 还有演唱会 他们都很潮流 舞跳的也好 不像中国明星 往那一站 就唱

我觉得韩国的那些所谓明星都是垃圾