一个女孩在深圳找工作好找吗?

全部回答

你问我们就代表你不想去深圳,你要真心想去深圳发展,还问什么,光问就能问到工作啊? 你要是有学历,有能力,就直接去,先找个地方住下,然后去招聘会找吧,毕竟深圳的企业多,机会也多。 祝你成功! 其实我也想过去深圳发展,但是思来想去,有很多理由决定我不去了。 性格决定命运…………

如果不挑精拣肥,工作是很好找的,宝安区公明镇的工厂,女工都很缺乏。我见到一位南山区超市收银员是武汉来的大专毕业生,一时找不到对口的工作,就先做收银员吧,每小时6元钱。如果愿意做家政,那很快就可以上岗的,深圳大量缺保姆。反正,到深圳后,面包总会有的,先吃起来再说。

这边工作多,但是很多都注重经验,要不就是做业务员最好找~~~~ 这边消费高,但是工资不高哦~~

一个女孩在深圳找工作好找吗? 一个女孩在深圳找工作好找吗? 一个女孩在深圳找工作好找吗? 一个女孩在深圳找工作好找吗?

我在深圳,在这里能力很重要,虽然仍会有一些不平等的地方,但基本上尊重你。比在内地要好

不管做什么的,都是看个人能力的,你能力好,人家当然第一条件录用你!祝好运。