罪恶都市-炸大楼任务..

应该是第3关吧.杀了高尔夫那个头目后到工地找老板,接着炸掉大楼.就是那个4个小炸弹.炸完后为什么就没任务了啊?我把整个地图都逛遍了啊.求求大侠们解救啊...还有哦.为什么我的下载后没声音呢?我都挑到最大声.也选是了.怎么就是没声音呢?是不是文件坏了?你门谁能帮我解决啊?谢谢啊.最后说明.是罪恶的都市.不是印地安

全部回答

     朋友,你的问题就出在你无法接听电话上!! 其他的一切正常,放心! 给你个建议, 你在进入游戏时先不要读取存档, 选择设置项也就是 (Options) ; 选择第一个 (Controller setup),进入后先选择第4个 (Restore defaults)恢复默认, 这时候你再进入游戏, 等电话响的时候, 按 Tab 接电话!!任务图标就应该会出现!!   如果还不行! 选择刚才说的最后那个界面,选择第2个(Redefine controls)进入按键设置界面, 选择 (Action)这个,就是接听电话的按键,从新设置,进入游戏就应该可以了!! 如果实在不行!就怀疑是游戏问题,建议把存档发上来!!大家帮你过!! 另外在我共享里,还有很多关于GTA的 详细任务功略,详细地图 和游戏秘籍!!,朋友可以去看看!!。

电话响时按TAB接听!接听电话后有新任务!

要注意接听电话,所有的主线任务是:L,A,C,D,C,K,D,V,[P(完成夜总会,印钞厂,TAXI公司的任务后出现)],酒吧处,胖女人处,合唱团处。

  ******Two Bit Hit****** 换衣后,驾车来到指定地点,撞死附近的敌人后,灵车会逃跑, 在其侧面撞击直至其爆炸(尾随的话,它会扔棺材,车撞上即炸)。 报酬:2500 Love Fist(合唱团)的任务 ******Love Juice****** 先到指定地点为LOVE FIST买毒品,当毒贩交易后逃跑时,开车追上并杀死他并取他 身上的东西,随后应要求去接Mercedes,限时送回地点。
   报酬:2000 。