什么情况下~对方的头像会出现在我的QQ陌生人里呢~~~

比如我把一个好友拖到陌生人里~然后在陌生人里把他删除~可是后面几天我又看到他的头像在陌生人里了~~什么情况下~对方的头像会出现在我的QQ陌生人里呢~~~PS 他在陌生人里的期间我们米有聊过天~~

全部回答

  当你不加对方为好友,不管对方是否加你为好友,他和你说话,他的图像都在你的陌生人里面。 在对方看来,当他加你为好友后,你就在他的好友名单里面了;如果他也还没加你为好友,或原先加你为好友后来又删除你了,你就会在他的陌生人里面。
   另外,当你把原来的好友删除后,你又重新安装了QQ,这时只是你的好友里面没有对方了,其他地方也没有,可是对方里面还是有你的名字的,他有可能和你说话,这时你也发现他在你的陌生人里面。