公司有20几个人,

公司有20几个人,想在每周末举行集体活动,请高手指点活动内容!不要太麻烦,也别太浪费原则就是增进集体感情,节约成本!谢谢

全部回答

    找个农家乐,大家聚在一起 一、开展趣味游戏活动,既增进友谊,又让大家开心: 比如: 1、背靠背夹气球:两人一组 2、脑筋急转弯有奖征答(就在爱问里找题) 3、抢板凳(五个人参与,四根板凳,宣布开始后围着转,突然喊停,没有抢到座位的淘汰,依次淘汰直到产生冠军) 4、气球比赛:参照排球规则,只能用头顶或者吹气 二、开展知识竞赛 按部门分组,题型分为必答、抢答和互相抽答 内容围绕公司生产经验、业务技能、时事政治等等 这类活动公司领导喜欢,增强大家对企业的凝聚力和归属感 。

以上运动....一周开展两个项目就可以了....

找个可以自己煮东西的地方(比如农家院),搞个烹饪比赛之类的,20几个人就分个四组也不错。

棋,牌,跳绳,乒乓球等.

每周末举行集体活动, 不是有个抱 抱 团吗

农家乐是个好去处.休闲,费用一般. 喝喝茶,搞点猜谜有奖小活动.