现在37级道士,每天三小时(不去炼狱)到42级,快的要多长时间?到46呢?

全部回答

  可以这样算算:每天可以完成7个王城任务,因为平均每10个任务里就有3个是去炼狱或收集矿石做不到。 而40级前7个任务平均每一个得到10万经验,再加答题所得,平均每天可以得到80万经验;40级以后平均每天可以得到120万经验。

   升到40级需2280万,40升到42需2800万经验。 可以算出:升到40级要28天左右;40级升到42级要23天左右。 一共要两个月吧,这是估计,实际上你是怎么玩就难说了。 。

我觉得练级没说的那么难 我去年10.1开始玩的 现在都46 50%经验了~只救了20块钱公主 还是为了分身 挂机 绝对很快 半个月就到46了

先上线去各个刷黄金怪物的点看看有没有刷黄金怪物,如果刷了就去打个神佑,这样经验双倍,然后就是去逆魔4或者太极阵打,神佑快没了或者快到刷黄金怪物的时间了,就回城,打了之后继续,你也可以去收集龙珠,但我现在不知道能给多少经验,这样应该比纯打怪要好些,纯打怪很累的

不去炼狱啊 难了 年前是没戏了 46太遥远了 我都44了 炼狱 双倍 神佑 祁福 都觉得遥遥无期啊 累 37道 漫漫来也可以了 到43足够用了 道士也不去PK 漫漫来吧