意大利赛车的四王一后是?

除了法拉利、蓝博基尼还剩下的两王是?是阿尔法.罗密欧吗?还有一个是?

全部回答

莲花现已经隶属于通用,总部在英国。莲花是公司的名字,“卓越”和“精灵”才是他的车的品牌。 蓝博现在是美国公司,不属于意大利。 阿斯顿马丁是英国的。 保时捷(波尔舍)是德国的。 法拉利 ,玛莎拉蒂 ,阿尔法.罗密欧都是菲亚特的,至于意大利其他的汽车品牌, 没有一个顶的上都灵汽车公司(FIAT)的产品等级。 所以“四王一后”这个说法本身就有问题。

法拉利、保时捷、兰博基尼、阿尔法 玛莎蒂娜

四王:兰博基尼,宝时捷,法拉利,阿斯顿马丁 一后:马莎拉蒂

法拉利!(Ferrari) 玛赛拉蒂!(Maserati) 阿尔法.罗密欧!(alpha romeo) 蓝西亚!(Lancia) 蓝博基尼(Lamborghini )

四王:兰博基尼,宝时捷,法拉利,阿斯顿马丁 一后:马莎拉蒂