长沙到邵阳怎么走?

我是晚上的飞机9点左右到长沙,希望当晚就回邵阳。怎么走方便啊?还是非在长沙过夜不可?谢谢!邵阳的天气怎样?谢谢谢谢!

全部回答

晚上九点到长沙,可以在火车站坐长途客车直接去邵阳,也可以到汽车南站坐长途汽车。但是晚上九点以后一般是没有车站发车的,都是站外发车,所以你要睁大眼睛看清车辆,要考虑车况安全。 现在去邵阳很方便,有长潭\潭邵高速公路直达邵阳,挺方便的。 邵阳天气这几天只有3-5度,气温低,有雨夹雪的。

不去就是了啥,你真笨

安全第一,建议还是在长沙住一晚。到长沙以后去南门口吃点东西。):

直接到火车站或者是汽车站,车会带你去的.

    晚上9点到长沙 重黄花到民航酒店就10点多了 火车和南站内的汽车是没了 不过在民航酒店门口有私家车到邵阳 比较贵 因为很少有去邵阳的那么晚的 你也可以去火车站附近找有邵阳牌照的私家车很多在那里拉客 90块左右 火车站到邵阳的汽车基本上比较少 如果有到洞口的也可以坐 叫司机让你到邵阳南或东高速口下就可以作摩托车了 还有一个办法 就是你坐机场大巴 告诉司机你要到长沙南站 一般司机会让你在高桥下车 你在坐摩托车或者打的去南站 也许能赶上到洞口的车 实在不行就在火车站过夜 那里酒店很便宜货 第二天早上9点多就有火车回邵阳了。

打的去汽车站