我该如何引导我的宝宝

我的女儿3岁了,喜欢画画和舞蹈,她这个年龄可以送去学习班学习吗?会不会小了点。

全部回答

三岁上学习班有点早了,再等等吧,他还不能理解有点东西,只要让他保持好自己对这方面的兴趣就行,自然发展吧,没事引导他画一画,跳一跳,由着他想跳成什么样都行,先保持兴趣吧!

如果有3周岁可以去学画画,但要看她能坐多久,老师的选择也有讲究。学舞蹈可以再过一年吧,太小了虽然肢体柔软但自我保护意识不强,身体发育不够动作强度过高反而不好,不安全。