荣誉值是什么啊?

我见新版中有个拿工资是要荣誉值的,荣誉值是什么啊?怎么看?

全部回答

    荣誉值获取 等级≥50级的玩家使用荣誉之星后与1~49级的低等级玩家组队,低级玩家升级时高级玩家可获得荣誉值和战绩。玩家每获得1点荣誉,荣誉之星任务剩余荣誉值扣除1点,当荣誉之星上的耐久度≥带新人产生的荣誉,则将荣誉之星上的耐久度扣除并把数值加至玩家荣誉上;当荣誉之星剩余的荣誉值小于带新人产生的荣誉,则将与荣誉之星上剩余的荣誉值相等的数值加至玩家荣誉上。
     关于荣誉之星 等级>50级的玩家在杂货店可购得荣誉之星,初始耐久为1800点。右键点击荣誉之星使用,玩家任务栏增加任务:荣誉之星,并提示当前为止获得的荣誉值。
  当剩余点数为0时任务消失(当有荣誉之星任务时,不能再次使用荣誉之星),玩家可在揽仙镇乐善施处查询自己的荣誉值。   。

    问道v1。36新版前瞻之——日进斗金的工资制度 发布日期: 2007/1/15 所属类别: 游戏公告 除了在创意和玩法上大量推出新颖题材,如何为各位玩家提供一个和谐的游戏环境,也是光宇华夏为所有《问道》玩家谋福利的重要内容。
  “玩家就是上帝”,《问道》贺岁版本v1。  36全新提出的“工资制度”,将全方位为玩家提供一套人性化的服务,让你畅快游戏的同时还“日进斗金”! 一、领取条件 玩家等级≥60,荣誉值≥9500,且每月在线时间≥60小时。
   二、领取方法 每月5日~10日,玩家可去善财童子(无名小镇81,108)处领取。   三、工资计算 1。 时间计算 (1)每月在线时间≥120小时,可领取100%额度的工资; (2)每月在线时间≥90小时,<120小时,可领取50%额度的工资; (3)每月在线时间≥60小时,<90小时,可领取25%额度的工资; (4)每月在线时间<60小时,不能领取工资。
     2。 等级计算 玩家等级 工资(《问道》银元宝) 60~69 500 70~79 1000 80~89 2000 90~99 3000 100及其以上 4000 四、荣誉值获取 等级≥50级的玩家使用荣誉之星后与1~49级的低等级玩家组队,低级玩家升级时高级玩家可获得荣誉值和战绩。
    玩家每获得1点荣誉,荣誉之星任务剩余荣誉值扣除1点,当荣誉之星上的耐久度≥带新人产生的荣誉,则将荣誉之星上的耐久度扣除并把数值加至玩家荣誉上;当荣誉之星剩余的荣誉值小于带新人产生的荣誉,则将与荣誉之星上剩余的荣誉值相等的数值加至玩家荣誉上。
   五、关于荣誉之星 等级>50级的玩家在杂货店可购得荣誉之星,初始耐久为1800点。  右键点击荣誉之星使用,玩家任务栏增加任务:荣誉之星,并提示当前为止获得的荣誉值。
  当剩余点数为0时任务消失(当有荣誉之星任务时,不能再次使用荣誉之星),玩家可在揽仙镇乐善施处查询自己的荣誉值。 谁说玩《问道》一定要24小时不离线才能赚得盆满钵满?谁规定不去练级打怪就没钱买材料铸造令人艳羡的极品装备?《问道》就是要让你轻松玩游戏——让你痛快地玩!毫无顾虑地玩!! (以上资料仅供参考,具体数据已实际为准)。

     一、领取条件 玩家等级≥60,荣誉值≥9500,且每月在线时间≥60小时。 二、领取方法 每月5日~10日,玩家可去善财童子(无名小镇81,108)处领取。
   三、工资计算 1。 时间计算 (1)每月在线时间≥120小时,可领取100%额度的工资; (2)每月在线时间≥90小时,<120小时,可领取50%额度的工资; (3)每月在线时间≥60小时,<90小时,可领取25%额度的工资; (4)每月在线时间<60小时,不能领取工资。
     2。 等级计算 玩家等级 工资(《问道》银元宝) 60~69 500 70~79 1000 80~89 2000 90~99 3000 100及其以上 4000 等级≥50级的玩家使用荣誉之星后与1~49级的低等级玩家组队,低级玩家升级时高级玩家可获得荣誉值和战绩。
    玩家每获得1点荣誉,荣誉之星任务剩余荣誉值扣除1点,当荣誉之星上的耐久度≥带新人产生的荣誉,则将荣誉之星上的耐久度扣除并把数值加至玩家荣誉上;当荣誉之星剩余的荣誉值小于带新人产生的荣誉,则将与荣誉之星上剩余的荣誉值相等的数值加至玩家荣誉上。