吐血谜语!

前面有一片草地---猜一植物前面又有一片草地---再猜一植物那片草地来了一群羊---还猜一植物突然又来了一群狼---继续猜一植物一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品

全部回答

梅花(没花) 野梅花(也没花) 草莓(草没) 杨梅(羊没) 虾(瞎) 对虾 龙虾(聋瞎) 一楼的辛苦了,呵呵

1.梅花(没花) 2.野梅花(也没花) 3.草莓(羊吃草,草没) 4.杨梅(狼吃羊,羊没) 5.虾(瞎) 6.对虾 7.龙(聋)虾 好郁闷的问题

  前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花) 前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花) 那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没) 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没) 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎) 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾 第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎) 。

  前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花) 前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花) 那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没) 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没) 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎) 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾 第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎。

  前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花) 前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花) 那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没) 突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没) 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎) 又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾 第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾(聋瞎)。

梅花 野梅花 草莓 杨梅 虾 对虾 龙虾 说的对!