请大家给我点建议哪类的管理专业比较好,还有就是脱产的文凭有用吗

我想考个脱产的本科证,请大家给我点建议哪类的管理专业比较好,还有就是脱产的文凭有用吗我想考个脱产管理的本科证,请大家给我点建议哪类的管理专业比较好,还有就是脱产的文凭有用吗

全部回答

    中英商务管理本科一年脱产班价格:¥9000。00 所属课程:中英双证商务管理专业本科课程 学校:新现代教育 校区:北大教学区 上课地点: 北京大学资源大厦六层 课程学时: 一年 开课日期: 2006-07-18~2007-07-18   授课时间: 上午:8:30-11:30 下午1:30-4:30 课程简介:中英双证商务管理专业本科课程主要学习: 1、公共课 大学语文(专) 英语二 邓小平理论概论 毛泽东思想概论 政治经济学(财经类) 2、专业基础课 商法 商务英语 经济学 财务管理 国际贸易实务(二) 商务交流 3、专业课 企业管理咨询 政府政策与经济学 组织行为学(二) 国际市场营销学 电子商务概论 适合对象: 高中、中专、中技、职高在读或其他同等学历及以上学历,免试直读二年本科 注意事项: 免费的服务:目标式会员制学员,学制期内课程可自主选课,免费网络补课,学制期结束后仍没有通过考试的科目,免费网络重读;免费参加各类讲座;免费代办考务;免费推荐工作;免费创业就业指导。
     免费的服务:目标式会员制学员,学制期内课程可自主选课,免费网络补课,学制期结束后仍没有通过考试的科目,免费网络重读;免费参加各类讲座;免费代办考务;免费推荐工作;免费创业就业指导。
   免费的服务:目标式会员制学员,学制期内课程可自主选课,免费网络补课,学制期结束后仍没有通过考试的科目,免费网络重读;免费参加各类讲座;免费代办考务;免费推荐工作;免费创业就业指导。   灵活的学习方式:在课堂面授的同时,推出与面授同步的网络课堂。
  面授与远程网络学习相结合学习方式,帮助您课后的复习理解,解决您加班、出差或其它原因缺课的烦恼。 适合对象:大专在读及以上学历,免试直读一年制本科 备注信息:注意事项:共计学习13门课程学校承诺: 1、报面授班在学制期内可申请免费的远程或网络课堂学习; 2、 免费重读:学制期结束后的第一年内凭考试未过成绩单免费网络重读一次; 3、 设多项奖学金:2000元重奖一年毕业的优秀学员; 4、 免费选修课:免费选修英语前导课、拓展训练、北大校内讲座、毕业论文指导讲座; 5、 新生入学后参加学校举办的各类非学历培训班,依照当期校内公示的课程,按当期学费5折优惠; 6、凡中英合作专科生报同专业的一年制本科,可享受当期学费的9折; 7、 非经济管理类专业的学生报一年制本科,加考课可享受优惠。

脱产的总比业余的和函授的好多了,工商管理,营销,国际贸易,物流等这些专业和管理有关的。不过个有觉得这样的专业学起来有些空洞的。