是电子商务专业好还是工商企业管理专业好

全部回答

电子商务专业具有较强的专业性和方向性, 如果学科中包含技术方面对于专科学生来说会更好一些, 如果你是本科, 感觉自己找工作不难, 不妨试一下工商企业管理

不一样的 电子商务专业更专 技能可能更强些 但是 相应的就业门路就更狭窄了 工商管理则相反 呵呵 就象 对外贸易专业 和 工商管理专业一样

学电子商务吧。等有了实际工作经验和能力在进修工商企业管理 现在哪个企业需要老板呀。还是从基础做起吧。就算自己家由企业,将来你回家接班,也要懂基础的东西。不懂技术的老总以后吃不开了。

方向不一样 都是将来很有发展的领域 本科学历 求职都没有什么竞争力