切除性器官人还有性欲吗?

全部回答

男性切除睾丸,女性切除卵巢子宫;相当于动物去势,没有产生性欲基础及实现性欲的条件,绝不会再有性欲了,有的只有“性感”(过去性能力,性行为的感觉而已)了

不知道知道 的告诉我

我晕,怎么这样无聊的话题也讨论的这样津津有味呢?郁闷!!

大家拿起 厨房的菜刀.现在....马上..拿完回来.接着听我说.   1.裤子拖掉   2.拿起身边菜刀 "切"下去... 答案马上揭晓

都吃过猪肉吧,猪小的时候就敲了。根本就不会发情了。 但太监会的,太监是有脑子的,猪没有。

应该可以吧!