愿意学英语的人请进!

  各位好!我们是一个英语学习小班的,原来班上一共有5个人。但是最近有两个学员因为各种原因不能来参加学习了,所以现在急招1--2位学生来学习。我们的教材:全国公共英语三级(pets3)学习的地址:长沙市岳麓区财经学院(乘312,314,315路等车均可到达)价格:再商量要求:上高中,高一最为合适;并且有较好的英语基础,对英语有兴趣者。
  有意者请打下面电话:0731- 注:这并不是做广告,而是我们现在真的急需同学和我们一起来学习!希望有这方面意愿者及时和我们联系,过期不候。而且教我们的老师非常优秀。千载难逢的机会!!!。

全部回答

呵呵,你在招生啊,英语我倒是喜欢学,但是要更高级的.

我不爱呢

见到合适的人帮你做一下广告啦

晕,招生呀,不过我对上学已经没有兴趣了。