编辑一个多页的EXCEL工作表,为什么第二页没有表头,请问怎么办?

编辑一个多页的EXCEL工作表,为什么第二页没有表头,第二页上边框也不完整,请问怎么办?

全部回答

在一个工作表里面你可以只做一个表头就可以了。你在有多页的工作表里面点击“编辑”>“页面设置”>点击“设置”>“选项”里面的“设置标题栏”,你选择你要打印的标题范围就会在每页的上面出现你所选择的标题栏了。

这个是正常的,因为一个工作簿里可以新建若干个工作表,而每一个工作表都是独立的,比如,第一个工作表我把页面设置成横向,第二个工作表不设置,你在打印机上打印一下就知道结果了.工作表之间都是独立的. 所以你要相同的表头的话最好是,把第一个工作表复制一份,改成第二个表就是了.