怎样查找NPC

怎样查找NPC,比如给NPC236,685怎样找。

全部回答

没自动导向的。没任务指示只好看着坐标跟着跑,有点郁闷

  点到任务里的某一条,就会有黄箭头指向该任务的NPC。若要找非任务NPC,点开右上角小地图右下的那个箭头按钮,双击菜单里的NPC,就会有个蓝尖头指向该NPC,用完点叉叉按钮删除。这些都没有的话那就按坐标跑吧,坐标值是左下最小、右上最大。
   (补充下:在右上角小地图下面最右边那个箭头按纽按下在一个空格里输入坐标 然后按回车键 然后会在出现个小菜单 你在输入次坐标 ?住2??坐?水?中要空格)。

点到任务里的某一条,就会有黄箭头指向该任务的NPC。若要找非任务NPC,点开右上角小地图右下的那个箭头按钮,双击菜单里的NPC,就会有个蓝尖头指向该NPC,用完点叉叉按钮删除。这些都没有的话那就按坐标跑吧,坐标值是左下最小、右上最大。

没有什么方法找那个东西有任务就有箭头那就 好找多了