手机怎样拒收垃圾短信?

全部回答

    你说得这些短信不是SP发过来的,肯定是手机号码发过来的没有错吧,那是一些不法分子利用个人手机散布违法短信。现在可以拨打110来进行处理的,但你需要提供发件人的手机号码和短信内容,或者你拨打1860反映也可以,他们会作记录的,然后交给执法部门! 移动现在有垃圾短信屏蔽服务 ,只要把垃圾短信发到移动的一个号码上,以后移动就为你屏蔽这个垃圾短信的号码了 或者打110,公安机关110报警服务台直接受理对手机违法短信息的举报 中国联通制定了《信息源入网信息安全保障责任书》,与合作SP统一签署,并专设全国统一的用户举报不良信息电话10109696。
    对已经上线的信息内容进行集中清理,先后对69家SP的250项业务按违规实施屏蔽。同时,通过垃圾短信投诉应急处理、SP服务质量预警、SP信息内容社会监督投诉等机制,加强对SP的服务质量管理。

可以拨打10086做个梦网屏蔽,但现在也不是所有的都能屏蔽。并且做了以后,收发彩信可能会受到影响

普通手机没有拒收短信的功能; 特殊的手机可以,比如商务通手机,最新的,听说还能防盗,防资料丢失。 普通手机也可以问问移动10086,请求关闭。有时候他能给关,有时候也不行。你可以亲自试一试。

有的手机有防火墙的,就是说只能接你电话本里有的联系人发来的信息,但这样也会错过一些电话的

暂时没有这个功能