苹果怎么拒收垃圾短信

苹果手机刚买不久,但是不知道怎么回事,经常收到垃圾短信,想问下,苹果怎么拒收垃圾短信?

全部回答

    根据情况不同,可以分成三种方法来进行信息的设置来达到屏蔽垃圾信息的目的。 第一种情况: 屏蔽某一个人的骚扰垃圾短信,我们可以直接通过屏蔽他的号码来实现。 具体操作: 1、打开要屏蔽的那个号码所发过的信息。
   2、点击【详细信息】,点击【更多信息】图标。 3、点击【阻止此来电号码】。   4、再点击【阻止联系人】。 5、这样就可以阻止这个人的所有垃圾短息了。 第二种情况: 来自不同号码发过来的垃圾短信。
   具体的操作步骤如下: 1、点击【设置】。 2、点击【通知】进入。 3、在页面上找到【信息】点击。 4、然后勾选【显示来自“我的通讯录”的提醒】。   5、这样的话,其他陌生的短息就不会再接收到了。
   第三种情况: 想彻底屏蔽的话,可以选择关闭接受 iMessage 的帐号,也或是彻底关闭 iMessage 功能。 具体操作如下: 1、在【设置】里面,找到【信息】,点击。 2、看到【发送与接收】。
   3、接下来可以看到在我的 iMessage 发送与接收列表里,一共有三个邮箱 ID 都可以作为接收 iMessage 信息。  所以在这里只保留手机号可以正常接收 iMessage 消息,其它的账号 一律取消掉。
   4、想完全屏幕 iMessage 垃圾短信的话,如果可以的话,你可以选择关闭 iMessage 功能。 5、这样的话,就可以拒绝接收垃圾短信了。

请回复00000直接拒收整个基站的信息

1、打开短信,很多垃圾信息都是自己不想要的,点击右上角的【详细信息】。 2、然后点击右上角的【更多信息】。 3、在点击【阻止此来电电话】。 4、最后在点击平【阻止联系人】,就可以阻止次号码发送给你短信了。

    iPhone垃圾短信屏蔽的方法: 以下以iPhone6为例进行说明。 1、打开iPhone6短信【信息】,然后进入查看收到的【垃圾短信】内容页面,之后点击右上角的【详细信息】。
   2、进入详细信息后,如何需要将此对话的通知设置为静音,则将下方的【勿扰模式】开启即可(注:开启勿扰模式后,此号码发来的短信可以正常接收,不过不会有铃声提醒)。
     3、如果要将发送短信的此号码彻底屏蔽,不接收此类广告信息的话,可以点击电话号码后面的【i】图标,之后选择【阻止此来电号码】,最后确认选择【阻止联系人】操作即可(注:设置为阻止联系人就相当于将此号码加入了黑名单,今后不会收到此号码的任何短信或者电话骚扰了)。

     1、在信息中打开想要屏蔽阻止的垃圾短信,点击右上角的“详细信息”,在点击“更多信息”图标,随后在简介界面中点击“阻止此来电号码”选项,最后再点击“阻止联系人”选项,即可屏蔽此号码发来的所有短消息了。
     2、打开主屏上的“设置”-“通知”-“信息”,在信息通知的设置列表中,选择“只来自我的通讯录的提醒”,这样可以屏蔽哪些陌生的垃圾扰骚短信的显示与声音提醒。       3、关闭接受iMessage的帐号,或是彻底关闭 iMessage 功能,这样可解决来自 iMessage 的垃圾短信了。
     4、启用勿扰模式,在设置列表里找到“勿扰模式”。选择系统自动开启的勿扰时间段是从晚上22:00到次日08:00,这个时间段里所有的消息都会被屏蔽,不会显示也不会有提示声音。

    1、关闭imessage,一劳永逸。    “设置”-“信息”-关闭“imessage”,关闭imessage可以拒收所有的imessage信息,但是也会因此不能使用imessage,适合不用imessage的用户。

       2、关闭提醒    “设置”-“通知”-“信息”-选择“仅通讯录”,这个法治标不治本,只是对不是通讯录的用户发来的信息不提示,但是还是会接受到。       3、信息只接受手机号    “设置”-“信息”-“发送与接受”-去掉AppleID所关联的电子邮件勾选状态即可。