北京哪家健身俱乐部好呢?

我家住在建外SOHO附近,想在这片地方找家健身俱乐部,之前并没有去过任何一家健身房,对此不熟悉。我的健身要求就是想让身上的皮肤和肌肉更紧致些,让身材凹凸又致。对此了解的朋友不妨推荐些中档次的健身房吧。谢谢!!!

全部回答

我觉得浩沙好。环境设备都不错。不过不知道你家那边有没有。

浩沙的店挺多的

选择离家或单位比较近的健身中心,这样比较容易坚持下去,也方便 其他的就看看硬件设施全部全,另外去看的时候一定要选择高峰期去, 可以看看人多不多,不要选择人太多的健身房。

去奥力或中体倍力都行,美国设备,教练比较负责,而且有具体的健身计划和时间安排