几时出L2驾照呀

我是彩色手套,怎么还L2的考呀 ,出来了吗,几时出L2驾照呀 ,速度快一 点好吗

全部回答

韩服有L2的,羡慕啊~~~不过人家高手多,没办法的。 除此之外,外挂的问题没解决,就算开了L2也没用。 开外挂多没劲呢,玩到最后,设么也没得要,只能满足自己的低级。 所以友情提示:千万别开挂哦~会被鄙视的。

=出了PRO系列时一起开通! (希望你能满意!)

我们这出GF 早了,我看啊 什么时候没外挂了 L2也很快会出来了吧

GF还没出,但HF出了: 第一关:炸海盗(26秒) 第二关:手指炸海盗(40秒) 第三关:漂移U(35秒) 第四关:漂移(和冰峰裂谷的一样)(36秒) 第五关:计时赛(沙漠旋转工地,2分45秒)

前面的不回答 谁也不知道 速度快不好 漂移不好控制 你跑惯了L3 l2比3块很多肯定不习惯 例如连喷可能更容易侧滑

L2的问题就像中国加入世冒组织,就算加入了,问题还是多的很