我是以前的老玩家`好久没玩``我还能使用我以前的帐号和我的任务吗?

我以前是魔力的老玩家``很就没玩了``现在我用我以前的帐号怎么就进不去了```有谁能告诉我怎么才能把我的以前的帐号和人物弄回来吗?

全部回答

现在换了代理公司了。 你要在易玩通注册通行证,进去在左边的“帐号管理”里面选择“帐号转换”按步骤操作。把你在网星的帐号转到易玩通通行证里。 以后上就用易玩通的通行证上了。人物是100%没了。如果你以前注册是用的真实身份证,并且你记得原始资料,给客户服务打电话也许可以要回,但是物品和宠就没了。