今天下午大盘会上升吗?

全部回答

    近期大盘,将继续维持宽幅震荡格局,以构筑阶段性,中期顶部。运用艾略特。>分析,短期调整目标在2520点一线,中期调整目标在2250点一线。操作策略,建议近期逢盘中反弹,继续减持前期涨幅较大的主流板块即银行,地产,钢铁股板块。
  以有效回避即将来临的市场系统性风险。结合阻速线分析,大盘短期技术压力在2800点一线。  因此,操作策略上,建议在上述区域,减持前期涨幅较大的股票。此外,运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底。
  上海大盘指数最少会上涨至5000点以上。结合艾略特。>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,第一延伸浪上涨目标位在2800点一线,近期市场已完成最小度量升幅。  后市步入中期调整的可能性较大。
  预计调整结束后,会运行第二延伸浪,上涨目标位在3500点一线。预计2007年,上海大盘指数,最少会见3500点一线。因此,操作策略上,建议采取长线持股,中线波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。
  以上观点,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。  据此入市,风险自担。恭祝各位,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。"--春有繁花秋有月。 。

现在不用过分看重指数。即使考虑周末情结,指数也不会出现深跌,震幅当小于昨日,K线极可能阳包阴.

会上一点,从走势看估计上升50点左右,有可能更高一点!

我想下午会回暖的。估计比昨天涨10~25点

会啊.一定会!因为我上午补仓了.

从这几天的走势来看,估计今天下午还将跌!!!