这是什么铜钱?

铜钱上有一面有三个汉字分别是:武,天,第三个看不清,请问这是什么年代的,如果您知道答案请告诉我,并且说出证据,谢谢!

全部回答

最好上传铜钱的正反图片。 铜钱上有武和天两字,我印象中就是明朝的洪武天下太平/背圣宝铜钱。因为你没有怎么描述,倒不好细说。 另外,绝对不是什么武则天或者唐朝同时代的铸钱 因为,武则天当政时期,沿用的仍是唐“开元通宝”旧制钱,而未开炉铸造自己的年号钱,就算有,也不会傻到写“武则天”字样,也“大周通宝”才合适,当然有无“大周通宝”,我不好评论。

唐朝的,因为还差一个自就是武则天

武则天 ,或是天什么年的

请上传铜钱的正背面照片,及钱的大小尺寸等相关资料。

武则天 唐代女皇帝