搜索
爱问首页 爱问商城

18周了

明天怀孕18周了,可是怎么还没见胎动呀,胎动到底是怎么样的? 而且肚子也没怎么见长,只有站着的时候看到肚子有点鼓,躺着的时候几乎看不出来,JMM,你们是怎么样的? 好急啊.

我是十九周感觉到胎动的,所以别太担心,胎动有早有晚,我肚子鼓的也比较晚,现在肚子看起来也不是很鼓.所以你别太担心哦,宝宝说不顶已经在为胎动做准备呢.

我是十九周感觉到胎动的,所以别太担心,胎动有早有晚,我肚子鼓的也比较晚,现在肚子看起来也不是很鼓.所以你别太担心哦,宝宝说不顶已经在为胎动做准备呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我17周刚过,也是体会不到胎动,慢慢等待吧

我17周刚过,也是体会不到胎动,慢慢等待吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急啊,毕竟还小嘛,每个人的都不一样,也许动的比较轻柔你感觉不到呢

别着急啊,毕竟还小嘛,每个人的都不一样,也许动的比较轻柔你感觉不到呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

初产胎动都比较玩一点,每个人也有不同,保持心情愉快就OK .

初产胎动都比较玩一点,每个人也有不同,保持心情愉快就OK .收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该进行体检了吧?医生说小孩健康就没事的,不才四个月嘛,不要太用心思了,否则思想压力太大了。

应该进行体检了吧?医生说小孩健康就没事的,不才四个月嘛,不要太用心思了,否则思想压力太大了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多