关于内衣

请问美思、古今这两个牌子的内衣,哪个性价比更高,哪个价位会低一些,哪个更适合做专卖店

全部回答

我个人觉得. 古今. 牌子更靓一些.性价比更高些.美思价位会梢梢底一点点.哪个更适合做专卖说不好.

自己说了算

    既然是做内衣专卖店,个人认为可以多选择一些品牌,高、中、低档的都有一点,这样,不同层次的消费者可以依据自己的审美观和消费能力来选择;我建议你在橱窗内展示一些品味档次高、时尚元素多的样品,以此吸引各路mm们,增添小店的人气;当然你还得把自己收拾得漂亮、时尚、得体,因为你就应该是小店商品最好的代言人,你还应该是内衣穿着的指点师,色彩的搭配师,至于“美思”、“古今”这两个牌子的内衣,它们是属于大众的品牌,拥有一定的市场,都可以考虑做。
    另外,还有一个重要因素,正如二楼楼主所说的,要依据当地的消费水平来决定小店的定位。以上建议,仅供小力参考,祝你的小店早日开张,生意红火!。

根据你们那的消费水平才能知道哪种适合做专卖