JD职业如何...和CK比较哪个比较好..

.谢谢回答..能具体点更好/

全部回答

    2职业目前都属于近战PK强势职业,都靠技能吃饭。 斗斗在PKC上非常厉害(因为跑得慢所以不太适合野外战斗),少有职业能与之对抗,喜欢刷帅的人首选,其技能效果是天2所有职业里最拉风的。
   CK比较讲究操作,操作不好的话是体验不到刺客的乐趣的。要求有比较快的反映速度和较好的跑位感觉,不然根本扎不到人。  同一个ID,高手可以几秒内放倒对手,不会玩的人可能人见人欺!CK在PKC也还可以,不过没斗斗厉害,但因为速度快,技能可以直接用(不用象斗斗那样老要蓄气)爆发力极强,在野外清人能有不错表现(野外近战都比较吃亏,但CK相对来说已经表现不错了) 另外在大规模的战斗中,近战基本都是炮灰,这2个职业也不例外~不同的是,斗斗可以跟骑士一起冲锋陷阵充当推土机(虽然是炮灰,但血多就是实用),而CK要躲在后面或者游弋于战场周边寻找落单敌人。

JD 很帅的 技能也帅 波动攻击就和魔法一样 一个十字叉 帅

  JD属于中庸职业不过防高,血多,攻击高,移动速度慢,技能速度慢需要聚气,比较难玩的职业想要玩好需要下翻苦心。 CK这职业比较易上手,尤其是宝藏,血是CK里最多的宝藏最好的就是他的被动技能了被动3及速度激发,3及被动弱点,5及被动致命伤害。
   CK技能恢复速度快,移动速度也快,攻击速度快,回避高,不过CP少HP少防御一般 这2个职业我都有不过我比较爱玩JD因为级别高了JD还是挺不错的职业PK上讲究手法,CK也是不错的职业。

like CK,没什么理由可说。