为什么日本人念英语发音如此奇怪

全部回答

日本只有50音图,英文都是用自己的音拼出来的,并且日本人有很多音,由于天生舌头僵硬就读不出来,所以他们的英文就很怪 比如,love,他们没有v的音,就读做bu letter没有er,就读leta 他们还没有r的音,就读做l

日语中有大量的外来语,其中又以英语最多。这些英语外来语绝大部分都是直接拿过来后用日语的特有字母〈也就是片假名〉来书写和发音的,所以久而久之当日本人说真正的英语时,也说得像是片假名英语。

是二战时期美国黑人兵教的