关于符石的问题!!

好久没来了,现在上来一看傻了,什么符石的,搞不明白!武器装备上的属性也可以加了,这石怎么回事啊??帮帮忙,谢谢~!

全部回答

    用材料可以分解出各阶段的晶体石头,怪物等级越高掉出来的材料分解出来的晶体石头套数等级也越高,根据材料的不同 分解出来的晶体石头数量也不同。 你打到材料以后 回城到杂货店(就是卖首饰的地方)去购买九转回旋露,这个是分解材料用的药水。
  打开炼金窗口用“材料加工”把九转放到左边的单格里,材料全部放到右边的好多小格的栏里,点全部合成,就可以分解出来 各种晶体石头了~! 还有一种 就是道具也可以分解吃晶体石头,就是你练级爆出的装备包括(武器
    防具。首饰)都可以分解,但是购买的药水不同 ,道具是用两翼分解,步骤和上面的分解方法是一样的。如果你的装备是4套的那么你分解出来的晶石是2种4套的。2种3套的。 晶石分解完了以后可以和符石和成天灵石。
  。。具体怎么把晶石和符石合成天灵石。你看符石下面会有提示:例如 风晶石2级 10个。   这样的字眼会有4排。然后你把4排所需要的晶石和符石结合就可以了。方法和分解装备一样。
  就是把符石放左边的框里。右边放晶石就可以了。 祝你玩的开心哈。。。。 。

我给一篇文章,这是我在网站上获取的,希望对你有用

每级都有符石啊 可以加 力 智 致命 命中 耐久 血 等 各种都有符石 和练金一样 加到装备上 杂货那有买 9转和两仪药水 20的是用来分解材料的 就是打怪掉的那种 有显示能分成多少和等级的晶石 400的是分解装备的 先是用符石加晶石和成练金石 再和到装备上去 注意石头等级