买羊毛围巾什么牌子的合适?

想给老人买60多岁了.去解百看了,没发现什么,就厄尔多斯的羊绒,六百多围巾还很小.转念买羊毛的围巾,大披肩也行.我想老年人比起穿羊毛衫更要适合那些颜色有活力的高品质的围巾,请问什么牌子合适一点啊?还有哪里有买?银泰的围巾柜台牌子(在电梯口或者厕所附近)听也没听过,看着寒碜~~

全部回答

厄尔多斯的就很好哦 鄂家的围巾虽然价格偏贵,但质量好,色调耐看 特别适合给老人家买的哦 如果嫌小,可以买披肩,很大很厚实 很实用的 谢谢

我好象对围巾没有什么研究,就是羊毛就行了,不关什么牌子\ 青年人管他什么牌不牌子的,只要好看自己喜欢就行了. 只是个人观点仅供参考.

上海故事不错啊.纯羊毛的围巾30元一条.手感不错,就是短了点,只能饶一圈打一个结.披肩款式也很多,但老人似乎更适合用围巾.我在上海,它的分店非常多,淮海路上就有很多家. 其实买围巾给老人的话应该更注重保暖功能,牌子可以忽略的,你只要认准材料,差不到哪里去的.