七贤任务

在七贤那接的要收集七种徽章,在那打

全部回答

    1、速度的证明,需要用50个速度的徽章来换。这个最麻烦(因为需要量最大)但又是最容易获得的。参加办法:找祖龙房地产官员参加。只要你(45级以上)参加每天的赛马,不管有没马,也不管跑第几名,只要完成赛马任务就可以获得一个徽章,一天参加5次,最快10天就可以收齐。
   2、力量的证明,需要用30个力量的徽章来换。  力量的徽章要在每周三晚上8点开始参加夺宝奇兵活动才能获得,挖箱子有一定的几率得到,打怪也有爆,不过掉到地上每个人都可以拣,有时候会令人很恼火。
  参加办法:找祖龙房地产官员参加。很多玩家应该知道怎么收集,收集不难,不过一次能收集到的不多,我见过最多的一次能拿7个(很佩服她),我个人参加经常只能拿1-3个。  这里有一个关键,参加活动一定要早,虽然活动时间有几个小时,但基本上不用半个小时就会被参加活动的玩家把所有的箱子挖光,怪也杀光,先到先挖才有优势。
   3、智慧的证明,需要5个徽章。参加办法:找各地的邮筒(随便一个都可以)参加。这个证明需要的徽章虽然最少但却有相当大的难度,每隔两周的周五(现在好像改为每周的周五了,但最讨厌的是和城战有冲突)晚上9点开始,在接到任务以后一个小时内能连续把10关共100道题全部答对才能获得一个徽章,10点过后就不能再接任务。
    所以哪怕是一个徽章也很少有玩家可以拿到。因为每次的题目是不同的,所以这次能拿到徽章,但下次又未必还能拿到徽章了。本人认为能获得智慧的证明的人绝对是社会的精英级人物。这个证明也是七种证明中最能体现实力的证明。
   4、技巧的证明,需要8个徽章。获得途径:每周日14:30开始的丛林遗迹大冒险活动。  参加办法:找祖龙房地产官员参加。这个活动真的要有一定的技巧才能胜出,建议进去的人一定要穿上可以加速的鞋子,否则很难逃脱那些到处巡逻的怪物的猎杀(怪物无敌,别妄想杀怪,只有逃避)。
  说技巧其实也不很复杂,那些怪物的确有近视的毛病,只要保持一定的距离,它们就会对你熟视无睹。  说到这里有一点不得不提,羽毛参加这个活动绝对吃亏,因为羽毛没有任何加速的技能,其他职业都有,所以羽毛在遗迹里死亡频率绝对是最高的,如果神秘宝物是在最后那间密室的箱子里才有的话,那羽毛几乎不可能获得。
  除非有别的职业先去引开了怪并能抗一段时间(可是有谁会到了那里不自己挖箱子而帮别人引怪)。  所以羽毛想获得这个证明,准备花钱买别人的吧。 5、耐力的证明,需要8个徽章。获得途径:每周二20:30开始的龙宫夺宝活动。
  参加办法:找祖龙房地产官员参加。这个徽章要相对容易些,龙宫里的箱子很多,不过挖箱子却不一定能挖到徽章,几率大概是三、四分之一左右,而挖箱子如果挖出龙宫水灵这种怪的话,杀死怪物以后却一定会有徽章掉落。
    第一次参加这个活动的时候,本人是最后一个离场,离开前转了一圈,发现好多地方有龙宫水灵被放出来了却没杀(真是暴殄天物),可惜守护的怪物要么超强(近身物理),要么就是会刷新的,自己一个人杀得了守护却没时间再杀龙宫水灵……到现在还可惜的很。
  还有,这个活动另外还有几个任务,书卷任务是专门换泳装的,每完成一个任务可以随机换一件泳装(不是一套),封印任务则是杀了那个镇海古兽以后开碑用的(不知道拖住古兽的同时另外找人挖行不行),可惜这个任务难度很大,旁边的小怪又会巡逻又会刷新,没找到合适的地方卡住杀古兽,任务没完成,本人怀疑在挖碑以后会有神秘收获。
     6、勇气的证明,需要8个徽章。获得途径:每周一20:30开始的勇闯冥兽城活动。参加办法:找祖龙房地产官员参加。这是一个比较变态的打怪活动,杀任何一个怪都要由高级玩家组成的团队集体参与。
  光守在出生地门口的怪(长相同秦陵将军)就是一个变态屠夫,外面的两个马面又是一对讨厌的怪胎(关键是它们会吸血,而且群吸,补血量至少3倍,没有N个高级法师一起围追堵截不可能杀掉)。  不过这三个怪物都有近视的毛病,可以避开通过。
  到了里面的怪就没那么变态了,一个全员下89副本的队伍基本可以杀,不过有一个地方要注意,别的玩家可能会引怪过去,也就是随时有半途而废的危险。 7。无畏证明:祖龙攻城5波次进攻最多出现10个BOSS,每个BOSS被杀死都会掉落1个无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。
     祖龙怪物攻城   时间:   每周四20:00开始   地点:   祖龙城北门、西门、南门   规则:   攻城开始前10分钟,祖龙城北门、西门、南门出现守城士兵,系统广播怪物攻城即将开始。
     攻城开始后,北门、西门、南门外出现大批怨灵军队,向城门发动攻击。     怨灵军队的进攻一共分5波,每波会出现至少一个BOSS。   一个波次的BOSS被全部击杀后,当前波次的进攻结束,同时触发下一波进攻。
     在当前波次结束前,怨灵士兵被杀死会不断刷新。   BOSS被击杀的越快,才能越快触发新的进攻波次以及新BOSS。     23:00,所有进攻波次停止,怨灵军队从战场撤退,此时尚未触发的进攻波次和BOSS将不会再出现,但是已经触发的BOSS不会消失。
     奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。   祖龙攻城5波次进攻最多出现10个BOSS,每个BOSS被杀死都会掉落1个无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。