搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了,应该用什么护肤品

最近怀孕了,事先都没准备好,尤其是护肤品,据说对婴儿有影响,可是又不能不用,要不等宝宝生下来,自己真成了黄脸婆了,可是不知道用什么护肤品,我原来一直是用玉兰油的,不知该不该换,大家推荐讨论一下吧,为了宝宝的健康,准妈妈共同努力啊

我用的是十月天使的,感觉很不错。我身上的皮肤都变得有点黑,DD也黑黑的,但脸上用了护肤品,感觉还挺白的,也挺滋润。十月天使是专为孕期设计的,可以安全使用。

我用的是十月天使的,感觉很不错。我身上的皮肤都变得有点黑,DD也黑黑的,但脸上用了护肤品,感觉还挺白的,也挺滋润。十月天使是专为孕期设计的,可以安全使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我只用强生的润肤霜,其他化妆品都没用。

我只用强生的润肤霜,其他化妆品都没用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕的时候处于夏天,所以什么都没用,只是洗澡的时候用洗面奶把汗水洗干净。天气渐渐冷的时候皮肤有些干了,洗面奶也不用了,我就买了婴儿用的润肤露一直用到现在。反正没怎么管这张脸了,但是皮肤倒是比以前更...全部

我刚怀孕的时候处于夏天,所以什么都没用,只是洗澡的时候用洗面奶把汗水洗干净。天气渐渐冷的时候皮肤有些干了,洗面奶也不用了,我就买了婴儿用的润肤露一直用到现在。反正没怎么管这张脸了,但是皮肤倒是比以前更好了。而且头发也更黑更亮更健康了。我怀孕几个月的时候老公惊讶得说“你怎么比以前更漂亮了?” 你不要担心,不会变黄脸婆的,也许你体内分泌的某些物质会让你更美的,这都是宝宝送给你的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是什么都没用,有的人怀孕了自然会变漂亮,有的会变难看,所以如果是变漂亮了,那就没必要用,如果是变难看了,用什么也没用。所以就没用了。

我那时是什么都没用,有的人怀孕了自然会变漂亮,有的会变难看,所以如果是变漂亮了,那就没必要用,如果是变难看了,用什么也没用。所以就没用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少用点润肤露是没有关系的,主要不能化彩妆,尤其不能染发什么的.平时的皮肤保养可以正常进行,用比较安全的品牌.强生是不错的,因为是婴儿产品,刺激性较少,也适合大人用.贝亲的也不错,当时我就用贝亲

少用点润肤露是没有关系的,主要不能化彩妆,尤其不能染发什么的.平时的皮肤保养可以正常进行,用比较安全的品牌.强生是不错的,因为是婴儿产品,刺激性较少,也适合大人用.贝亲的也不错,当时我就用贝亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候就什么护肤品都没有用,连洗面奶都没用,管她呢,反正用了也不见得美多少,呵呵~~ 不过那时候去商店的时候,那些售货员就跟我说过,不要用有特殊效果的产品,例如去暗疮,美白等等,都是含铅量比较...全部

我怀孕的时候就什么护肤品都没有用,连洗面奶都没用,管她呢,反正用了也不见得美多少,呵呵~~ 不过那时候去商店的时候,那些售货员就跟我说过,不要用有特殊效果的产品,例如去暗疮,美白等等,都是含铅量比较高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多