今年读高二,老师叫今晚开个主题班会?

今年读高二,老师叫今晚开个主题班会,是关于找出“禁止购买小摊小贩的法律条文”请大大们帮帮忙呀。急急!

全部回答

  法律层面:治安管理处罚法、环境保护法、消费者保护法、 地方性法规有 所在省的相关环境保护条例 所在市的相关环境保护条例 你可以到所在地城市管理局的网站看“政策法规” 比如南京的 江苏省固体废物污染环境防治条例 江苏省城乡规划条例 南京市市容管理条例(修正) 南京市环境卫生管理条例(第三次修正) 南京市城市绿化管理条例(修正) 希望对你哟帮助。