公正宝珠有什么用呢?

请大家说一下

全部回答

是打很厉害的BOSS才可以得到的……就是就职圣骑的道具,有了他就不用自己去打任务了,减少了危险性,很方便,哈哈。就是价格比较高,但是相对于危险性就很值得了

    圣骑士就职任务(完整修正版本) 条件限制: 1 晚上,人物等级40级以上 (正职士兵有通行证不受此限制) 2 初始职业必须是正职剑士、见习骑士和正职士兵或者更高的阶级 流程: 1。
  晚上到法兰城内的旅馆(106。38) 内找旅馆主人说话,他会请你去帮他调查生意不好的原因。   2。接受请求后得到调查请求信。拿到信后,再到旅馆外(108。31)的位置点选(107。
  31)的后门位置,之后进入旅馆。 3。进来之后再找柜台的总负责人(7。7)说话。他就会给你颗打火石。 4。接下来再调查旅馆内暖炉后,就可以进到暖炉里。 5。走到最底楼腐朽的祠堂后会发现有两只亡灵骑士和一具骑士之铠。
     6。调查骑士之铠后就会引发战斗,打败头目3个凋零的骑士后就会拿到诅咒的项链并被传送回旅馆内。 7。接着可以把诅咒的项链交给大圣堂内2楼的客房找解咒师换取项链? 8。
  将项链?鉴定之后为失魂的项链。 ※实际上以上为:旅馆任务的完整部分 9。  带着失魂的项链去曙光骑士团营地(513。282)。 10。与圣骑士法尔缇娅对话选择“是”,交出失魂的项链,获取曙光徽记。
   11。再找高阶教团骑士卡多对话,得到需要自己搜索的提示。 12。与教团骑士科对话,得知要去辛希亚探索。 ※此时得到公正宝珠之后,便可以按照以下的顺序获得就职教团骑士的机会。   13。
  来到地下塌陷的迷宫最底层,打倒在里面的阴影形象。 14。打倒BOSS之后掉落残破的日记以及灵魂结晶,提示后三个目标位置。 ※拥有公正宝珠的时候,获得纯净的灵魂结晶。 ※注:这个地下训练场其实就是曙光骑士第一期的任务,打地下的骷髅的,然后有曙光徽记时成为连续战。
     15。来到加纳村,进入加纳村的井底,点燃火把,限制住影子的无限重生,并且打败里面的暗影形象,获得灵魂结晶。 ※拥有公正宝珠的时候,获得纯净的灵魂结晶。 ※从加纳村的井里进入,在里面的房子旁边找到“奇怪的石头”,由它传送由井底,在传送石里然后打那些螃蟹,直接打出火把和火柴为止(可以交易),再进入最底层的房间,双击火把,点燃火把,不然影子会无限重生。
     16。再来到索奇亚沙漠的沙漠之祠,很大且无法用锥型水晶找,范围约(东 570~640,南300~400),找到并且进入沙漠之祠。 17。来到最底层,与里面的幻影形象对战,获胜获得灵魂结晶。
   ※拥有公正宝珠的时候,获得纯净的灵魂结晶。 ※这里参考“沙漠之祠”的流程就好了,拿古文书,影子就在蝎子后面。   18。来到海贼指挥部(蒂娜村),打到里面的旋律影子形象,获胜得到灵魂结晶。
   ※拥有公正宝珠的时候,获得纯净的灵魂结晶。 ※这里参考“海贼指挥部”的任务即可,走法完全一样,只是影子在“海贼的港湾”,从打BOSS之前那扇门旁边的楼梯进去就是了。   19。
  拥有四块灵魂结晶(或者是纯净的)的时候,来到圣骑士法尔缇娅所在的屋子。 20。与圣骑士法尔缇娅对话选择“是”,交出灵魂结晶,交出曙光徽记,得到曙光之戒、曙光腕轮、曙光链坠、曙光耳饰、曙光护符之一。
   ※如果你用有的是公正宝珠+4块纯净的灵魂结晶的时候交出澄清的灵魂结晶、交出公正宝珠、交出曙光徽记,给你就职推荐信。   21。和旁边门口的守卫说话,进到屋子与高阶教团骑士裂炎对话就职。
   22。与教团骑士千羽花费10000学习神圣之力,与教团骑士琉璃花费10000学习神圣光芒,与巫师万古学习洁净魔法。 正职以上可以使用买圣光护符。 。

那是就职圣骑士必须要有的道具,很麻烦打小李随机掉落的.

就职圣骑士的必要道具.