做衣服的学龙衣~怎么打那10个碎片

那怪等级很高~生产的怎么打啊?

全部回答

生产要靠大号带着打。一般是用弓或格斗去带,遇到鸟就打,遇到怪就跑,多带点小血瓶,生产一般用不到大的。然后打到10个玉就可以去学了。不是很困难,但是就是麻烦。还有就是小号很容易死和受伤掉魂,反正就一次,掉几个没关系,级别不高花钱不多的。

当然是带打,你自己本身去打不是很现实。 一般都是由高级一点的弓/格职业带生产职业前往打玉,遇到蜥蜴后逃跑,遇到鸟人打,生产号最好有治疗急救两个技能,同时最好是能带一点低级瓶子和料理,受伤什么的是在所难免的,只要和大号一起组队杀死纸垂,就有机会得到勾玉的碎片。 注意,掉落物品是随机的,把大号塞满是没有意义的,该是你的就是你的。