为什么我加力量没加攻击了?都加了8点力量也没加一点攻击为什么?我体15力量43筋骨29元素18

为什么我加力量没加攻击了?能告诉我吗?人剑应该怎么加点?我想做元神剑

全部回答

不管你想做什么样的剑客都要先考虑加筋骨,因为人剑的衣服吃筋骨比较紧,筋骨加到55就可以先不加了,其它几个属性要看你用的不同武器和装备要求再加,如果你生一级之后不知道应该怎么分配属性点我建议你看一看道具店各级别的武器装备要求再加!!!

因为你倒霉

剑客和妖差不多,妖主要加力量,剑客也一样,筋骨是来看衣服加的,力量多了,攻击也会高点。所以力量是要加的

练剑客的话要加筋骨和原神 刀客主要加力量