完美国际 WX是加力量加攻击还是加敏捷加攻击,怎么看到有人加点方式这样的:WX不是加力量加攻击吗,

完美国际 WX是加力量加攻击还是加敏捷加攻击,怎么看到有人加点方式这样的:力量够武器装备,其它全敏,WX不是加力量加攻击吗,如果是上面这种加点,那WX攻击能高吗?

全部回答

  WX加力加攻击。加敏只是带躲闪。LZ说的那种加点方法的WX我认为是最不好的一种。因为WX拳套最好的飞龙只需要198点敏捷。那么2轮斧子300点力量。等于500点属性点。那么装备、天书还有属性点可以加。
  这些怎么办?个人建议不管是5。0WX还是打架的WX敏捷200点就够了(这个包裹你所有装备,天书等等提成)力量,如果你全身精练到8的话,保持320以上。如果不够就300到320。其他体质。