生肖传说中攻击资质怎么加点最厉害

属性点到100级 396点,怎么加点可以打过全力量的战士呢?现在攻击资质全力量是主流了(潜在的规则了)

全部回答

您好: 如果你是攻击型的 要打过全力战士 如果装备武器平等 按照你的加点 那是不可能的打过全力战士的 基本如此 哪咤

  嗨~~~楼主: 回答: 生肖传说中攻击资质怎么加点最厉害?我不清楚,我只知道没有最强,只有更强,全力量可怕在于暴击,首先有个很委琐的方法!装备垃圾无所谓,200敏捷,期于加力量最好,别的也可以最少要保证全身或百部要满级,200敏捷会4级吸蓝,196点的力量(有可能加24点智力)可以有很高的输出12级的全身,摆布,隐身(带隐身武器。
  接下来就可以不用说啥了,,,委琐中的委琐。我就喜欢这样干战士!装备垃圾也可以打,装备不垃圾打战士太简单了!。

楼主您好: 战士之间的PK,在装备相同的情况下,全力战士应该是稍微强于力敏战士的,如果你想要打赢全力战士,你可以适当选择魔战的方式,比如240力,150智,6敏的加法。 这样保证速度比全力战士快,并且能够使用秒手,消魂的辅助技能,应该算是潜力无穷的。 基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~