一上网电脑就会死机?

我的电脑系统是Microsoft Windows XP,Intel Celeron处理器,523MHz,256MB内存,窄带拨号上网。不知道什么原因,我一上网电脑就会死机,我上网时除了打开了QQ,上网助手,金山网镖,网络收藏家,和MYIE2查资料外,就没有打开什么了,过几天我家就接宽带了,请各位高手帮帮忙,不让我就还要受着呆呆地坐在电脑前等它重新启动好几遍了,过几天就开学了,我可没时间再继续等待下去了~~~~~

全部回答

    1、在您使用IE 5或更高版本上网时要注意,它们在退出后仍然占用大量的系统资源,通常使系统的可用资源不足80%,在这之后运行其他软件就很容易出错,很可能导致系统无法软关机。
   或者你的IE问题,可以用超级兔子魔法设置的浏览器修复一下。 2、 若使用某种扫描仪应用软件Text Bridge Classic 2。  0,再上网就无法正常关机。您或者卸载该软件,或者在使用该软件时不上网都可以正常关机。
   3、确定一下网卡和网卡驱动有没有问题。 4、有病毒,但这种可能性不太大,因为你每次都是上网完后就无法正常关机。

打补丁

电脑死机可能是缺少文件(丢失),和网络关系不大。