寻找电脑高手,救救我吧!

我的机子无论什么时候总是动不动就出现这个画面,然后我就去找这个文件夹,找到后我就想删掉它,可是每一次我删过后再刷新一下,那个文件又在那里了,我用瑞星杀了,没用,我想那就不是病毒,后来我想是不是木马我就也杀了,可是每次杀掉后它还是会出现,这个是什么啊?怎么办?现在我只要随便打开一个文件它说不定就会出现!大家教教我应该怎么办啊??谢谢了!

全部回答

    从你的图片上仔细模糊的,凭着感觉来看好像是这个对不对: 文件Adware。Boran 如果我说的对,那么再说说具体信息,如果不对就不好意思了: 先说说Adware-Boran,它是个广告软件,它会占用大量的系统资源,而且它和IE的弹出广告阻止程序相斗争时会导致IE假死。
    会用你的机器为别人做广告,会导致你感染更多的病毒。按照下面的方法来做吧。 操作方法如下: 1。进安全模式,然后删除文件C:\WINDOWS\system32\stdup。
  dll,C:\WINDOWS\system32\STDSVER。DLL。然后运行regedit,打开注册表编辑器,然后找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\STDUP和HKEY_CURRENT_USER\Software\STDUP,如果有这两项,请删除! 搜索注册表,删除{6A512BF7-EC78-4e8d-9841-6C02E8FA9838}。
    然后将C:\ProgramFiles\STDUP\文件夹整体删除! 2。依次点击打开:开始-》设置-》控制面板-》管理工具-》服务。找到一个叫StdService的服务,双击,在启动类型这一栏,选已禁用,再在下面一行点停止,再点确定。
  可以在开始运行里输入cmd,然后输入scdeleteStdService删除该服务就可以了。  重新启动计算机,一切都OK了!。

怎样进入安全模式:重启,出开机画面时一直按F8直至出现一个不一样的画面,在这里你有好几个选项可以选,一般选第一个就行了。

这个是ewido(一个目前被成为最强的杀马软件)的警告窗口,从图看,你中了恶意广告程序,先在安全模式下杀,或干脆在提示路径中删除.

中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

这应该是你的电脑中有间谍程序而已。不必紧张 如果你想清除电脑中的间谍程序,可以用3721的反间谍专家或NoAdware这是一个国外的软件,我认为其效果优于3721的反间谍专家。但启动这程序时较慢。 另外,NoAdware有一3.0的版本是经过汉化的。用起来会更好一点。

你 这个不是瑞星的 界面,也不是系统的对话框。 一定是你安装的杀木马之类的软件吧,我看上面的 风险等级为中 就不断弹出,你看看把他 的风险等级调低。 如果你自己都不知道什么软件,那就在“控制面板”里删掉可疑的相似程序。 建议重做系统