加仓了,顺便谈谈个人看法

  加仓了,目前仓位80%,全是上投的 虽然接触基金时间不是很长,去年12月初到现在, 发表几点看法,欢迎各位老鸟,小鸟,菜鸟们指正 1。基金单价高不是问题,我今天买的上投@,2。7呢,算高了吧,看准就行 2。大盘并不准确,现在的大盘是几个银行股的天下,指数并不准确,与其看大盘,不如看形式 3。

  并不一定要跌才买,我几次加仓都是涨的时候加的,应为如果错过时机,那么你等跌的那几天的涨幅也应该算做你的损失啊 4。基金就应该做长线,我一开始就抱着这个态度去做的,否则转来转去,你赚的都花在转换费用上面了 5。相信自己比较可靠,大师们的意见是要听的,但每个人所处的状态不一样啊,关键还是要靠自己。

全部回答

老兄,上周我就准备买上投@,因为看到其价位实在太高,一直不敢下叉,现在看来,你的观点是正确的,准备这一两天购买上投@,只是我对上投基金公司一点不了解,不知该公司其它基金怎么样.

与楼主不谋而合

呵呵~支持!