超级石头怎么得到?比如单色,五色,黑水等等

全部回答

道具商城里的灵晶盒,能随机开出超级石头和单色五色晶灵石,超级石头的主要来源于此,较稀少所以价格贵 普通石头,随即BOSS任务,杀海盗,CB,CY刷道,跑环,出师,开盒子等等,都有机会得到 普通黑水,是跑60或90环任务,有机会得到 超级黑水,是道具商城收费道具

跑環可以得单色,五色,黑, ?⒐挚梢缘玫ド迳? 超?石頭只能用錢買

道具商城里的灵晶盒能随机开出超级石头和单色五色晶灵石,黑水跑60环任务和某些任务BOSS后随机获得!