女友做爱前下面会有很多水,但是却不流出来,怎么回事?

做爱的时候要进去很难,要一点一点的插入,要不然她就会痛,我就试她下面没有,可是她说里面全是水,我进去之后也能感觉到有很多水,但是她的水就是不流出来。这样正常吗?有什么办法能让她流出来呢?

全部回答

    阴道应该是松紧适度的,不管你做爱多少次阴道的变化都不会太大,只有生过孩子以后会稍显松弛。前几次阴茎插入感觉阴道紧有多种原因:1。由于男女双方都没有性经验,做起来手法比较生疏,阴道又未能充分润滑;2。
  主要是因为女性心理紧张所致,以为粗大的阴茎插入阴道会很疼,就会产生怕疼的紧张心理,越怕疼越紧张,阴道就越收缩,从而造成阴茎插入很困难,使得阴道疼痛感更强,如此恶性循环。  待阴茎插入几次以后,女性适应了就会打消疼痛的顾虑,心理紧张状况就会得到缓解,肌肉自然就放松了,阴道也就“变”得松弛了。
  好象阴道是被阴茎插松的,其实不然,如果此时女性主动收缩阴道,阴茎插入时仍然会感觉很紧。这些都是紧张惹的祸!有些女性由于第一次心里不紧张,她甚至都感觉不到处女膜的破裂就是这个原因。  你说的情况主要是她紧张所致,不信你不脱裤子让她尽量放松,那些水就会流出来。
  不知我的回答你满意吗?祝你幸福!。

你好,您这种情况一般是阴道湿热带下,应该是有阴道炎感染,建议您去医院找妇科医生检查一下,如果有感染的话的要及时治疗。在日常生活中要有良好卫生习惯。防范感染,注意外阴卫生清洁.月经期见不要同房。内裤尽量选择棉质,比较柔软,维持很好透气性,另外还要天天换洗,天天用温水清洗外阴,清洗外阴盆和毛巾要用沸水消毒,换洗内裤要放在阳光下晒干。

因为爱液的浓度比水大,所以不容易流出来,只要你多做前戏,加强爱抚,一定会流出来的.

你先把手指插进去 在她里面动动 把水抠出来 润滑阴道口 再插DD进去

努力吧