问一下MC每打完个BOSS就得把火灭了...

这是哪的任务可以灭火   求指点...

全部回答

    1)雷暴和磐石(2)被囚禁的水元素(3)艾博希尔之眼(4)熔火之心(5)海达克西斯的代言人(6)敌人的手以上6个任务都是在艾萨拉的“海达克西斯公爵”那里接到,它是一个水元素,位于艾萨拉右下方外海的一个小岛上,坐标是79。
  74。你可以潜入水底,当你在水底看到一些精英水元素守护着一个小岛时,你就已经接近它了。  注意:这个小岛离大陆较远,作为牧师的你应该善用“漂浮术”这个魔法。前两个任务可以同时接,后面几个任务是连续性的,你要做好来回奔跑的准备。
  1。“雷暴和磐石”任务需要去希利苏斯的水晶谷杀风元素“灰尘风暴”和土元素“沙漠奔行者”各15个。2。“被囚禁的水元素”需要去东瘟疫之地杀“被感染的水元素”它们可以在东瘟疫的米雷达尔湖里找到,坐标是60。
    80附近,仔细看你的地图吧。杀这些水元素之前要先对它们使用“海达克西斯公爵”给你的海神之水,杀死后可loot到“不谐护腕”,收集12个。3。“艾博希尔之眼”任务在黑石塔上层完成,如果你曾为了做黑龙公主钥匙的任务而进入黑石塔上层,那么你一定对路上那个被几位兽人囚禁着的火元素有印象吧?它就是艾博希尔。
    4。“熔火之心”任务需要去熔火之心副本,杀里面的4种小怪。当然这里的“小怪”只是相对于熔火之心的boss来说的,它们的强度比其斯坦索姆、通灵学院之类的高级副本的boss还高。
  具体需要杀的有:熔核巨人1个、火焰之王1个、上古熔火恶犬1个、熔岩奔腾者1个。一个团队跑一次熔火之心副本,肯定会杀这些怪物的。  5。“海达克西斯的代言人”这个任务的完成条件是你在海达克西斯水元素的声望达到尊敬。
  实际上这并不能算是一个任务。因为做完“熔火之心”任务后,如果你在海达克西斯水元素的声望未达到尊敬,海达克西斯公爵是不会理你的,达到尊敬后,它会直接给你下一个任务“敌人的手”。怎么才能达到尊敬呢?2种办法,你要么回到希利苏斯,杀水晶谷的那些元素,要么还是回到熔火之心里杀怪。
    但是水晶谷的那些元素它们只能让你在海达克西斯水元素的声望达到友善的50%,剩下的50%只能杀熔火之心里的怪物才能增长,也就是说,你要多去几次熔火之心才能接到海达克西斯公爵给你的最后一个任务“敌人的手”。
  6。“敌人的手”较难。你需要杀掉熔火之心里的4个 、Gehennas、Shazzrah和Sulfuron,然后loot它们的手再交给海达克西斯公爵。
    任务奖励:潮汐指环拾取后绑定手指+4耐力+7智力+4精神+15火焰抗性海洋之风拾取后绑定手指+4力量+7敏捷+4耐力+15火焰抗性完成后再找水元素对话,可以获得"水之精粹"带着就可以灭火了。

楼上bulls5988正解 补充一下 “水之精粹”只可以用一次,用了以后需要再问他拿 到水元素声望崇敬以后, “水之精粹”可以换成“永恒精粹” 可以无限使用,CD1小时 几个火堆的火灭了以后老9才会出来 打了老9才可以去干掉老10

海达克西亚水元素的声望到友善后,在艾萨拉东南方的一个小岛上有个巨大的水元素,他有一系列的任务,其中一部就是灭火。