尿湿提醒器

有没有哪位妈妈用过"宝宝的尿湿提醒器",什么牌子的?有没有效果啊?谢谢!

全部回答

我们家有一个宝宝的尿湿提醒器.不太好用.所以买来了我就一直没用过.没有牌子.是一般孕婴店都可以买到的. 劝你还是别花那个冤枉钱.没有什么效果! 我儿子每次尿尿了.自己就醒了.就有提示了.所以你也不要担心.不管大宝宝还是小宝宝.只要有尿尿了。自己都会表示出来给我们的...

我买过蹬被提醒器,是感光的那中,骗人的,一点不好用. 感光的机器,使用小夜灯的话,亮度不行,要大瓦的照明灯,谁睡觉开大灯啊!你买这种机器也问清?,价格可不便宜.