请问证交所是根据什么管理上市公司的??????????

一家公司上市首先到会计师事务所要交什么报,公司的运营数据和会计师事务所是多长时间交隔,会计师事务所又有谁认证和监督,是会计师事务所把公司数据再提交到证交所吗股价时刻都在浮动是不是公司每天都要向会计师事务所会报业绩会计师事务所也周一至周五都向证交所会报数据证交所又是怎么管理这一切又有谁监督呢

全部回答

    证交所除了谴责、停牌,目前尚无更威慑性的手段来管理上市公司。 再说,上市公司本来就是国资委的烂摊子,所有的坏事背后都有地方政府的影子,证交所的顶头上司-证监会也只不过是为烂摊子输血的工具而己。
   会计师事务所是依靠客户群维系其生存的。一家上市公司一年的审计费就是几百万!这块大肥肉有好几家事务所在明争暗夺,在高风险高利润的诱惑下、在地方政府的高压下,什么样的报告不敢出? 一家公司的年报审计会有好几个版本: 1/送领导的-业绩漂亮 2/送税务局的-业绩平平、甚至亏损 3/登报公布的:股价低位-庄家收集震仓时=巨亏-连年亏损!。
    。。。。股价拉至高位想派发时=赢利翻番、资本公积金。