一级建造师兼职

一级建造师兼职年薪多少

全部回答

兼职的前提是已执业,执业的前提是已注册,现在一级建造师尚未注册,还没有市场需求,因此还谈不上兼职年薪多少。

匿名用户

  主要看企业是怎么分配的。有些单位会有中标提成,那会高一些。有些特殊的收入就没法估计的。 一线城市的一级建造师一般月收入估计在一万左右。二线城市的一级建造师一般月收入8k左右,但是普遍平均工资在7K以上,一般来说7000-8000是最基本的,如果有5年工作经验10~20万。
  好一点的单位肯定都是上万的,这也要依据个人的能力和工作经验而定。整体的趋势是好的,供小于求,一级建造师目前还是处于非常吃香的地位。 。

几年前的价格6w多,现在建造师很普遍了,也不难考,现在应该也差不多吧

三年前的价格6w左右,建造师现在普遍了,不知道还是不是这个价