怎样给大写的A加下角标

怎样给大写的A加下角标,如在A的右下角加一个小小的3(除了把3的字号设置的小一点之外的其他方法)谢谢

全部回答

打开Excel ,在单元格里输入“A和3”,然后选中“3”,单击鼠标右键选择“设置单元格格式”---“字体”---“特殊效果”---勾选“下标”---“确定”即可。 祝你好运!!^_^

  在Word中,你输入A以后,按一下“Ctrl+=”组合键,就进入下标输入状态,这时按3,就是A的下角标。再按一下“Ctrl+=”组合键,就又进入正常输入状态。(注:要输入上标的话,按一下“Ctrl+Shift+=”组合键即可。
  ) 而在Excel中,恬雨草大师的回答是正确的。虽然用Word中的方法行不通,但你可以在Word中输好A及其下标3,然后选中它复制后粘贴到Excel中也行。 。

很简单,以“Microsoft Office Word 2003”为例说明: 1.先看看Word窗口是否显示出了“下标”工具,如果没有,就添加上,见附图——选择:添加/删除按钮——→格式,这样窗口上就有“下标”按钮,图标是“X及右下角带一个小小的2” 2.编辑文档:先输入A,再输入3,然后将3用鼠标扫成反蓝色,再点击“下标”工具,OK! 其他文字编辑工具类推!