请教:欧派跟海尔橱柜哪个性价比好?

我们这里橱柜好一点的牌子的我看中的是欧派跟海尔,可是不知道买哪个更合适?

全部回答

    雪儿:你好 1月7日 16:56 菲尔:你好 刚刚有一个网友也问过类似的问题,转抄给你: 近日国务院发展研究中心市场研究所公布了一系列调查数据,其中:2006年排在橱柜市场前茅的是海尔、方太、帅康等品牌,而海尔又赢得了“品牌知名度”第一,“家庭拥有率”第一,“第一提及率”第一等,其中对整体厨房品牌满意度,海尔以80。
    1%高居榜首。2005年海尔整体厨房凭借“AIIGreen”全程绿色系统首家荣膺中国室内装饰协会重点推荐“绿色环保橱卫产品”。。 所以就凭海尔的N个第一,再加上它的价位一直不高,所以性价比较高的橱柜首推——海尔 希望你买得放心用得安心~~ 。